feature of school

『仕事』や『家庭』で、当たり前のようにさりげなく使える『NLP』のメンタル・コミュニケーションスキルを !
「『資格』が取得出来さえすれば良い」、そうお考えの方には、当スクールは向かないかもしれません
NLPスクール心につばさを!の主催する米国NLP™協会認定コースは、実際に自由自在に『NLP』のスキルを活用できるようにプログラムされています。 そのために、15ヶ月間自由に何度でも通えるシステムを導入しています。
是非、 何度でも、納得のいくまで受講してください。
「習うより慣れろ!」の言葉通り、頭だけでの理解だけではなく、何度も反復トレーニングを積むことによって、無意識レベルで、『NLP』のスキルを使いこなすことができるようになります。
NLPスクール心につばさを!は、単なるスキルの切り売りは行いません。
あなたが解決したいこと、あなたが望む目標を達成するためにNLPを役立てて欲しい。
それが私たちの望みです。
ですから、15ヶ月間、いつでもあなたのご相談に乗ります。
スキルに関する質問や日常でどのようにNLPを使えば良いか?等の質問、 または、仕事や家でのお悩み、問題に関して、いつでもご相談に応じます。
実際にお会いしての対面セッション・電話やSkypeを利用したセッション、そしてメールでのご相談
あなたが描く、あなたが望む、未来を手に入れるために是非、心につばさを!のサポートをご活用ください。
「あなたの幸せが、私たちの幸せ」
その言葉をモットーに、今日も私たちNLPスクール心につばさを!のスタッフは、活動しています。
WEBで簡単ワンポイントレッスン!
心につばさをのスクール紹介MOVIE。
3分間で学ぶ、NLPセミナー