HOME > NLPスクール!心につばさをの特徴 > 15ヶ月間再受講保障

feature of school

NLPスクール!心につばさをの特徴

15ヶ月間再受講保障

15ヶ月間無料

15ヶ月間、自由に何度でも通えるシステムを導入

『仕事』や『家庭』で、当たり前のようにさりげなく使える『NLP』のメンタル・コミュニケーションスキルを !
「『資格』が取得出来さえすれば良い」、そうお考えの方には、当スクールは向かないかもしれません

NLPスクール心につばさを!の主催する米国NLP™協会認定コースは、実際に自由自在に『NLP』のスキルを活用できるようにプログラムされています。 そのために、15ヶ月間自由に何度でも通えるシステムを導入しています。

是非、 何度でも、納得のいくまで受講してください。

「習うより慣れろ!」の言葉通り、頭だけでの理解だけではなく、何度も反復トレーニングを積むことによって、無意識レベルで、『NLP』のスキルを使いこなすことができるようになります。

15ヶ月間の無料サポートの内容
  1. 再受講無料・振替自由 。何度でも納得のいくまで受講できます。
    あなたが受講する当スクールの米国NLP™認定プラクティショナーコース、そして、マスタープラクティショナーコースは、15ヶ月間のサポート期間中、開催しているすべてのコースにいつでも、何回でも受講することができます
    受講の度に、追加費用をいただくことはございません。
    「あなたのご都合に合わせて、あなたが行きたいと思った時に行ける!」※
    それが、NLPスクール心につばさを!が提供するサポートです。
    お仕事などで日程が合わなくても大丈夫。   
    あなたがしっかりとNLPのスキルを身につけることができるように、授業のスケジュール調整や、特別補講を随時行います。 (※お席の準備のために、事前に参加する日をご連絡・ご相談いただけると嬉しいです!)
  2. 15ヶ月間無料の個別指導!顧問カウンセラーがあなたをサポート。
    あなたが、NLPを学ぶ理由は何でしょうか?
    NLPを学ぶことによって、その問題を解決するとき、あなたをサポートしてくれる人がいたらどんなに安心でしょうか?
    NLPのスキル活用について、どんなことでもご相談ください。
    当スクールの米国NLP™協会認定コースを受講されるともれなく15ヶ月間、無料で相談できる顧問カウンセラーがあなたをサポートいたします。

NLPスクール心につばさを!は、単なるスキルの切り売りは行いません。

あなたが解決したいこと、あなたが望む目標を達成するためにNLPを役立てて欲しい。
それが私たちの望みです。

ですから、15ヶ月間、いつでもあなたのご相談に乗ります。
スキルに関する質問や日常でどのようにNLPを使えば良いか?等の質問、 または、仕事や家でのお悩み、問題に関して、いつでもご相談に応じます。 

実際にお会いしての対面セッション・電話やSkypeを利用したセッション、そしてメールでのご相談
あなたが描く、あなたが望む、未来を手に入れるために是非、心につばさを!のサポートをご活用ください。

「あなたの幸せが、私たちの幸せ」

その言葉をモットーに、今日も私たちNLPスクール心につばさを!のスタッフは、活動しています。

• 同時割
  • 受講申し込み
  • お問い合わせ
ソリューション画像

プラクティショナーコース開催情報

NLPプラクティショナーコース一覧